Привет, друзья. Меня зовут Сусанна Самата из группы Шакти23.
Неделя выдалась семейная. Съездили к родителям, встретились с сестрой и племянниками. Всех увидели и поболтали, и вкусно покушали. Мои родители очень любят готовить и угощать. Никому из 3х детей увы не передалось, мы только любим покушать 😅
И на неделе был день рождения у двоюродной сестры, созвонились и очень тепло поговорили. Я очень рада.
Мои благодарности всем присутствующим, всем единомышленникам. Спасибо моей любимой группе, люблю их за честность, за то что они настоящие, за то, какие они есть. Рада учится вместе с вами. Учусь у каждого.
Спасибо наставнице и наставляемой за всё, даже если не удаётся созвониться, мысли мои с вами.
Спасибо за СЗ Лены Лебедь и девушкам, присутствующим на лекции. Тема освобождения очень интересная и так как мы точно не знаем что это, это дает простор для фантазии и будоражит ум.
Как плод не знает о жизни вне мамы, так и мы о освобождении. Размышлять интересно и слушать размышления других людей тоже. Что-то открывается для тебя по новому. Были полезны мне размышления девушек.
Сейчас проходим тему индивидуальное ведение занятий. Интересная тема. И конечно хочется послушать тех, кто имеет опыт в этом вопросе, делится знаниями. Мы студенты пока в этом зелень. Мне интересно как вообще искать работу, тема продвижения и т. д от тех, кто через это проходил. Но у каждого свой опыт и это очень важно понимать.
Спасибо Вадиму Валерьевичу за создание нашего сообщества.