Интересная тема

Интересная тема

от EKATERINA DENISOVA -
Количество ответов: 0

http://01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. Наконец-то перевесила дверь на холодильники и устранила дефект.Сьездила к тете и успокоилась.Всю неделю ела арбуз ______________________ 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. Сейчас проходим сознание и энергию и  конечно тема лекций очень актуальна. Что я наблюдаю за собой: от чтения лекций приходит эйфория , но вместе с этим  мне сложно привести свой мозг в норму, остаточное послевкусие еще потом сохраняется два дня, а то и дольше. А это для меня напряжение, потому что самим говорением у меня поднимаются глубокие слои чувств и переживаний и на то, чтобы это все улеглось нужно время  и энергия. ______________________ 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Хотя сама тема очень вдохновляющая и много осознаний приходит. ______________________ 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю Александру Барышникову за поддержку и стимул осваивать не такое простое поле деятельности, как чтение лекций. ______________________ 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Я -большая молодец. ______________________ 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* Хатха йога, пранаяма йога. ______________________

всего слов - 156