Привет. Я Сусанна Самата из группы Шакти23.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Помирилась с мужем после ссоры. 2. Ребенок написала, что гордится мной и что я человек, к которому она прислушивается🤦♀️. Писала сочинение. Я обалдела. И это тот же самый ребенок, что не дает мне свой крем для рук, жадничает)))) 3. По субботам нравятся наши йога посиделки с моей группой. Совместная практика. И вообще наша поддерживающая атмосфера в МОЙУ, которую мы же и создаем. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
|
Я приболела, размышляла о том, что сейчас люди очень сильно зациклены на себе, каждый строит границы, их же потом охраняет, оберегает свои травмы с лопатой на весу)))) Мне даже делается страшно иногда как мы разобщены и одиноки. Но парадокс, при этом - всё на виду, всё в онлайн, всё наружу, а внутри то что? Заморозка. Суррогат. Отсутствие глубоких чувств. И даже страх их испытать. Где выстраивание долгосрочных отношений, семья, дружба, поддержка друг друга. Не видимость, а та основа, что дает опору всему. На это нет времени, нет желания и вообще отстаньте. Во мне вирус говорит всяко) |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение в природе, она то неизменно вдохновляющее для меня. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить Александру Барышникову, наш вдохновитель. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Вообще нет. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Практиковала мало, еще медитировала на дыхание. Хотелось двигаться, но сил не было. Иногда кажется, что живешь целую вечность и чувствуешь вековую усталость. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| нужно готовиться к экзамену, не хочется. |