154 неделя обучения

154 неделя обучения

by Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Number of replies: 0

Привет. Я Сусанна Самата из группы Шакти23.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Помирилась с мужем после ссоры. 
2. Ребенок написала, что гордится мной и что я человек, к которому она прислушивается🤦‍♀️. Писала сочинение. Я обалдела. И это тот же самый ребенок, что не дает мне свой крем для рук, жадничает))))
3. По субботам нравятся наши йога посиделки с моей группой. Совместная практика. И вообще наша поддерживающая атмосфера в МОЙУ, которую мы же и создаем.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Я приболела, размышляла о том, что сейчас люди очень сильно зациклены на себе, каждый строит границы, их же потом охраняет, оберегает свои травмы с лопатой на весу)))) Мне даже делается страшно иногда как мы разобщены и одиноки.  Но парадокс, при этом - всё на виду, всё в онлайн, всё наружу, а внутри то что? Заморозка. Суррогат. Отсутствие глубоких чувств. И даже страх их испытать. Где выстраивание долгосрочных отношений, семья, дружба, поддержка друг друга. Не видимость, а та основа, что дает опору всему. На это нет времени, нет желания и вообще отстаньте.

Во мне вирус говорит всяко)

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Вдохновение в природе, она то неизменно вдохновляющее для меня.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Хочу поблагодарить Александру Барышникову, наш вдохновитель. 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Вообще нет.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Практиковала мало, еще медитировала на дыхание. Хотелось двигаться, но сил не было. Иногда кажется, что живешь целую вечность и чувствуешь вековую усталость.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
нужно готовиться к экзамену, не хочется.

246 words