Гаятри24_9 неделя

Гаятри24_9 неделя

Количество ответов: 2

Позитивы недели: 1. Встреча с близкой подругой. Она болеет, лежит уже не первый месяц в больнице. Редко получается к ней попасть, но это огроменный позитив для обеих, когда удается. 2. Понижение температуры воздуха по вечерам и освежение воздуха дождями. Как же приятны эти вечера.  3.Окрошка. Это же синоним лета почти! И квас, на удивление вкусный и шипящий. Да, иногда я раб желудкаулыбаюсь 

Размышления: Никак не могу понять, что же такое "нейтральная" карма. Позитив/негатив - это понятно. Нейтрально - это же ноль. Но ведь абсолютного ноля нет, все равно есть перекос в ту или иную сторону, которым пренебрегаем. Допустим, у нас нет "вау счастья" и "вау несчастья". Но даже когда нам "нормально", то есть легкие оттенки мажора или минора. Как же быть с этим понятием? - пока не понимаю. Возможно, слишком усложняю. Ищу, где об этом почитать.

Благодарности: Кураторам группы и участницам. Очень интересно смотреть под другим углом. В прошлом году не любила эти занятия. Сейчас стало интересно.

Практика: если нет времени 15-20 минут обязательно ежедневно. Три дня время было - полноценные практики Хатха и Крийя примерно 1-1,5ч

всего слов - 177

В ответ на Евгения Асу Борщенко. 24 Гаятри. Москва.

Re: Гаятри24_9 неделя

от Елена Безникина -

Спасибозаваши размышления и благодарности, Евгения!

Благодарю вас за желание изучать йогу)))

Что касается нейтральной кармы, попробуйте ещё понаблюдать за своими состояниями. Часто бывает, что на сильные негативные или позитивные ощущения мы обращаем внимание, а когда всё ровно, не придаём значения, ничто не привлекает наше внимание, не цепляет. Чаще всего это повторяющиеся, привычные процессы жизни.

всего слов - 54

В ответ на Елена Безникина

Re: Гаятри24_9 неделя

от Евгения Асу Борщенко. 24 Гаятри. Москва. -
Спасибо, Елена!
Да, многое не так просто и "линейно" понятно оказалось) многие термины и понятия обдумываю по многу раз, и почти каждый раз прихожу к каким-то новым идеям) Буду дальше наблюдать и размышлять.

всего слов - 33