Гаятри24_11 неделя

Гаятри24_11 неделя

by Евгения Борщенко -
Number of replies: 0

Позитивы: 1. Наши лаборатории в институте объединились для подачи заявки на научный грант Давненько такого не было, только все кусались и ябедничали друг на друга) а тут, как в старом добром кино про советскую науку все объединились, писали, обсуждали. Ужасно интересный и крутой по мотивации и энергии процесс. Даже если не получим грант, все равно останется это классное впечатление общности и интереса. 2. Впервые в жизни полола огород с картошкой. Меня так этим процессом пугали, и так здорово все вышло. Очень медитативная работа. Меня очень успокоило, я отлично побыла сама с собой (ну, конечно, с картошкой и жуками), подумала о многом, даже отдохнула. 3. Напала на курс 007 на сайте., прошла его. Очень интересно. Главное, получила новый плацдарм для дальнейших задаваний вопросов.

Размышления и открытия: Очень не хватает пребывания самой с собой. Все время куда-то тороплюсь, суечусь, бегу. Ха, очень это ощутила с прополкой картошки. Теперь буду стараться находить больше времени и возможностей. 

Благодарности: Людям, которые меня сейчас окружают. Даже тем, с которыми не очень ладится. Все равно и те и другие меня учат, направляют. Хотя методы, конечно, иной раз своеобразны)

Практика: На стабильную регулярность никак не выйду пока. Почти каждый день хотя бы по 15-20 минут Хатха, вечером стараюсь убаюкивать себя Чандрой. 3 практики Крийи (1,15 мин), мантра АОУМ в конце каждой.

213 words