10 неделя, Гаятри 24, 4 июня-10 июня

10 неделя, Гаятри 24, 4 июня-10 июня

by Lissa Sole -
Number of replies: 1

Эта неделя была менее активной, чем предыдущая. Уровень энергии был ниже среднего. Хочется наполниться силами. 

Но

Несмотря на все нюансы, хорошие моменты все же были. К примеру, я отчетливо заметила свой прогресс в ежедневной активности. Планы, которые я составляю утром решаются быстрее, эффективнее, без лишнего стресса и страданий. Стало проще воспринимать и выполнять задуманное. Например, зимой я могла выполнить 2-4 пункта из 15 пунктов списка дел, которые я хотела сделать. Сегодня количество выполненных задач выросло до 90-100% (тьфу, тьфу, тьфу, лишь бы не накаркать) 

Да, я приложила к этому свои усилия. Но дело привычки берет свое - теперь задачи решаются не только полностью и так как надо, но и не присутствуют фоновые страдашки и нытье. На это больше нет времени))))

Ещё из положительного, так это получение огромного количества информации по йоге: пришла книга Автобиография йога, найдено много информации в электронном формате, а самое главное - новое задание по озвучке медитации на английском и новые медитации на русском, которые тоже будут сразу озвучены 🔥🔥🔥

Рада, что могу улучшать свой скилл, слушать нужные мне материалы и свободно делиться с окружающими!

Очень хочется чтобы все это было полезно и другим. Ведь истинность знания подтверждается тем, что им искренне хочется делиться. И если мои труды смогут помочь приблизиться к более высокому,просветленному состоянию не меня, так окружающих, то это лучшая награда. 

216 words

In reply to Lissa Sole

Re: 10 неделя, Гаятри 24, 4 июня-10 июня

by Елена Безникина -
Олеся, отличные результаты и третий принцип в действии! Помогая другим - помогаешь себе!

13 words