Гаятри 24 Наставничество

Гаятри 24 Наставничество

by Михаил Плотников -
Number of replies: 2

Пару слов о наставничестве. Сразу скажу тому кто придумал наставничество в нашей открытой йоге нужно поставить памятник, причём не простой а вылитый из золота!) Очень и очень хорошо что у нас есть наставники!) Вот как ни посмотри на это, вот с любой стороны это очень хорошо!)))Говорю это не просто так , недавно мы общались с наставником, честно сказать я пару дней ходил после этого под впечатлением это настолько чудесный! и замечательный! человечек, что мне аж сны хорошие после нашего общения снились!))) Наставник это чудесно, с ним можно обсудить свою практику, можно разобрать всё до мелочей, вместе порадоваться за положительный результат, опыт в занятиях. А это ой как нужно порой делать) Ну по крайней мере на начальных этапах да и не только на начальных, и пока есть такая возможность)

И немного на другие темы.

Честно сказать после вливания в открытую йогу только сейчас на третьей неделе начал понимать что потихоньку со всем свыкаюсь более менее подстраиваюсь под ритм обучения, и наконец то начал заниматься потихоньку снова личной практикой, скажем так пришёл в себя после такого бурного эмоционального знакомства со всем здесь). Теперь мне снова далеко не достаточно одного занятия на учебно показательных как это было на первых двух неделях обучения)

199 words

In reply to Михаил Плотников

Re: Гаятри 24 Наставничество

Михаил, вы большой молодец! Классно, что вы с нами)

9 words