Как получить Крипто Токены Открытой Йоги для знакомства, изучения, поощрения учебы на курсах.

Криптовалюта, биткоин, блокчейн:"...Железная хватка прогресса на шее человечества..."


Друзья, прогресс движется так быстро, что даже опытные йоги и йогини начинают испытывать известный дискомфорт от перемен. Идет взрывообразное изменение мира.

Чтобы помочь всем мягко адаптироваться, а также использовать преимущества нового инструмента ,блокчейна, в Открытой Йоги создали свой, так называемый Крипто Токен в игровых, познавательных целях, а также в целях поощрения студентов учиться. Мы назвали этот Токен, Опен Тайм Токен. Он работет на основе Биткоина, точнее на ответвлении, которое называется Биткоин Кеш. 

Планируется награждать каждого студента, за каждый успешно пройденный курс.

Если вам интересно, то пройдите этот шаг до конца, скачайте кошелек и изучите пояснения, если нет, то пропустите этот шаг. Вы всегда можете вернуться в будущем.


Нейтральное отношение Открытой йоги к новым возможностям. Предыстория вопроса.


Друзья, в истории человечества были изобретения, которые в короткое время кардинально меняли всю его жизнь. Одним из таких примеров - это когда с "подачи" Лео Сцилларда и Альберта Эйнштейна была создана Атомная Бомба. Практически неограниченная энергия в руках военных поменяла политику, философию, отношение к жизни. Были выигравшие стороны, были и проигравшие. Безусловно, жители Хиросима были теми людьми, кто первым заплатил за новую реальность своими жизнями.

Прошло более 70 лет и новые интернет технологии возможно приведут к аналогичному взрыву возможностей, но уже не в области энергии, а в области сознания. Новые компьютерные технологии меняют всё.

На этот раз с "подачи" таинственного Сатоши Накамото была создана первая крипто валюта под названием "Биткоин" (сейчас уже - имя собственное). И дан толчок такой технологии, как "Блокчейн". Совершенно очевидно, что как и раньше, при этом есть выигравшие, и есть проигравшие.

В некоторых кругах сейчас считается, что самой проигравшей стороной являются США, как они могут лишиться монополии на ничем не ограниченную эмиссии доллара, как мировой резервной валюты. Это может привести к катастрофическим последствиям для ни в чем не повинных обычных американцев.

При этом утверждается, что головокружительный рост стоимости Биткоина вызван не популярностью его повседневного использования в обычной жизни, а возможностью обойти те ограничения, которые неотъемлемо присущи доллару и всей мировой банковской системе, которую вероятно контролируют очень ограниченное число людей.

По сути это не Биткоин дорожает, доллар дешевеет. Все новое на начальном этапе часто вызывает эйфорию. Обратные стороны начинают быть видимы только спустя какое-то время.

Русскоязычные последователи йоги более старшего поколения могут вспомнить, какая эйфория была с провозглашением перестройки. Тогда все ждали лучшего. Сейчас мы знаем, к каким цепочкам трагедий привело воплощение этого "нового".

Новое не остановить, это невозможно и даже очень опасно. Человечество должно идти вперед и стать космическим человечеством. Иначе любой случайный астероид может оборвать историю всей цивилизации. С этой точки зрения создание атомного и термоядерного оружия может быть более чем оправданно. Также, как и новые финансовые реалии, возможно помогут предотвратить или смягчить экономические катастрофы, подобные Великой депрессии 30 годов прошлого века.

Но, как бы то ни было, жалко всех невинно пострадавших. И надо делать всё возможное, чтобы сократить страдание невинных.

Если кто-то говорит, что "...если люди страдают, то так им и надо, это у них карма дурная...", то такой человек очень далёк как от Вед, так и от Йоги, и не понимает как работает Карма ни в отношении других людей, ни в отношении себя. Такой человек нахватался сомнительных знаний.

Дело не в технологиях, они нейтральны, дело в ответственности человека, как он применяет эти технологии. Человечество всё ещё очень дико. Всегда работает один и тот же сценарий. Идеалисты создают что-то новое для блага всех. Затем открывается Окно возможностей, когда это новое может быть использовано во благо. Затем темные, невежественные и властные круги берут это новое в свои руки и начинают этим новым злоупотреблять. И так продолжается, пока идеалисты не сделают следующий шаг. Эта некая гонка с дурной кармой человечества в лице всех невежественных, алчных, властолюбивых людей.

Тот же сценарий, вероятно, ждёт и технологию крипто-валют и блокчейна.


Нововведение Открытой Йоги.


Для того, чтобы смягчить этот возможный приход новой реальности в виде разнообразных токенов, криптовалют и блокчейна, нами были созданы игровые псевдо-токены и псевдо-крипто валюта. Мы создали Open Time Token (Опен Тайм Токен) или сокращенно OPT( ОПТ) на основе на основе Биткоин Кеша . Также мы создали  "Пранакоин" как копия Litecoin - одноранговой интернет-валюта. 

Никакой реальной ценности, в отличие от обычных денег и всевозможных крипто валют , Опен Тайм Токен и Пранакоин и не имеет. Помимо всего прочего Пранакоин призван познакомить всех интересующихся с тем, как работают новые технологии, а также может выступать, как поощрительный балл при изучении древнего знания - Йоги. Сейчас мы придумываем разные способы их применения. 

Например начислять Опен Тайм Токены за каждый пройденный курс и так поощрять студентов систематически учиться и проходить курсы. Чтобы это имело в глазах студента хоть какой та интерес, мы планируем в дальнейшим предоставлять скидки на мероприятия которые мы проводим и при покупки учебников которые мы публикуем. Возможны другие варианты. Может быть вы сможете нам посоветовать как еще мы бы могли использовать эту технологию.

Самое трудное - это привыкнуть к новому. Человеческий разум сопротивляется всеми силами. Создание Пранакоина - это своего рода прививка для более мягкого принятия нами всего нового что появляется в мире.


Таблица кол-ва ОРТ (OpenTimeToken) начисляемых за прохождение курса
Номер курса ОРТ
Курс йоги 000. СТАРТ. 10
20
30
40
50
60
70
80
90
100
110
120
130
140
150
160
170
180
190
200
210
220
230
240
250
260
270
280
290
300
310
320
330
340
350
360
370
380
390
400
410
420
430
440
450
460
470
480



Как вы можете начать пользоваться нашими крипто технологиями. 


Проще всего начать  с Open Time Token (Опен Тайм Токен) или сокращенно OPT( ОПТ) . Вам надо будет установить на своем телефоне или компьютере программу крипто кошелек и сообщить нам адрес этого кошелька. 

В первую очередь мы хотим поощрять публикацию отзывов о прохождении курса в Форуме отзывов. Поэтому если после успешного прохождения курса вы разместите отзыв и пришлете нам адрес вашего кошелька, куратор вышлет на него наши крипто токены.

Друзья помните что это новое для нас дело и тут возможны всякие сбои и недоразумения. Поэтому относитесь к этому как к учебной игре. 



Инструкция как установить web - криптокошелёк на компьютер\телефон в два клика)


 

 

Рекомендуемые к использованию кошельки:

Web Wallet for SLP/BCH/Браузерный кошелек (работает на всех устройствах и браузерах)

https://guava.cash

https://bchn-wallet.fullstack.cash




Дальнейшие действия


Пришлите свой адрес нам на почту чтобы мы выслали вам Open Time Token.




Друзья! Я Олег Атма, куратор проекта Крипто Токенов. 


После того как вы установили кошелек в нем будет два адреса:

  1. Один для Биткоин Кеша, он начинается со слова "bitcoincash:". Сокращенно BCH. Он выглядит так: bitcoincash:qr4c4xcdqrfl9xrt0adc7ukkrk4um8fsxszej68dvy  . Это адресс всемирно известного криптовалюты Биткоина Кеш. ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin_Cash )
  2. Другой адрес, это так называемый SLP адресс. Это как рази будет адресс для получения Опен Тайм Токена, который сделан на основе Биткоин кеша. Адресс будет начинаться со слова "simpleledger:". Адресс выглядит так: simpleledger:qr4c4xcdqrfl9xrt0adc7ukkrk4um8fsxswzepjdj6

Вам надо прислать мне оба адреса. 


На адрес Биткоин кэша я пришлю вам совсем немного Криптовалюты Биткоин кеша, где то 5- 10 центов доллара США. Это надо чтобы вы потом могли отсылать Токены другим людям. Обычно за это берется 1-3 цента за транзакцию.


На кошелек SLP я пришлю вам наши Open Time Token (Опен Тайм Токен) или сокращенно OPT( ОПТ)


Пришлите мне Письмо на почту zinderwar@gmail.com с темой - "Поощрение за прохождение Курса Ай Темп Университета №... ". В письме также напишите:

Меня зовут "Иван Петров". Пришлите Поощрение за прохождение Курса Ай Темп Университета №...  Адрес моих кошельков: bitcoincash:qr4c4xcdqrfl9xrt0adc7ukkrk4um8fsxszej68dvy

simpleledger:qr4c4xcdqrfl9xrt0adc7ukkrk4um8fsxswzepjdj6


Либо пришлите мне послание в телеграмм @OlegAtma. С таким же содержанием.


Если хоть что то непонятно или не работает пожалуйста, без стеснения также напишите мне. Этим вы значительно поможете всему нашему делу, так как все в стадии тестирования.










Оригинал https://itempuniversity.com/mod/page/view.php?id=40002

Last modified: Friday, 22 July 2022, 7:51 PM